Еноты

Дата: 17-06-2019 | 04:38:34


То там, то тут

средь спящих улиц

вдруг пробегут

они, сутулясь.

 

То там, то тут

зеленым светом

вдруг полыхнут

глаза при этом.

 

Живут, таясь

от нас. Но вот он,

настал их час.

Пора енотам

 

искать, бежать,

шуршать во мраке,

влезать

на мусорные баки...

 

Их думы тайною

покрыты.

Необычайно

деловиты,

 

на поиск, промысел,

охоту

выходят там и сям

еноты.








Николай Сундеев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 143912 от 17.06.2019

0 | 0 | 509 | 28.03.2024. 12:09:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.