Пальцы близко, но касания тщетны

Дата: 16-06-2019 | 20:54:59

Пальцы близко, но касания тщетны.
Нам и рядом-то стоять нынче – мука,
Хоть бы воздуха хлебнуть, гладят ветры
Ситец кофточки и белые руки.

Ничего не говори - будет хуже.
Не вздыхай, не делай жеста навстречу.
Мне бы воздуха, мне воздух так нужен.
Не в лицо уже смотрю, а за плечи.

Это, видно, от жары лихорадит.
Шаг назад, чтоб не тянуло так страшно.
- Помнишь? – Нет, не начинай бога ради!
Это было не со мной и не важно.

17.06.2019




Алеся Шаповалова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 143906 от 16.06.2019

0 | 0 | 750 | 25.04.2024. 15:41:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.