из поисковых запросов
мчится тесла, завидует Маск
Циолковская в мире платформа
спой, Алиса, мне песню про нас
с диджитальной фанерой Брейнсторма
как со сцены читают стихи
соблазняя но безрезультатно
тех, кто слушали в коллежде "Хим"
к десяти возвращаясь обратно
по своим, там отец замполит
после праздников спящий несмело
по привычке командует "пли"
на "культуре" прощелкав Расстрелли
зомби сталкерских дни сочтены
устают и они как попало
от пустой виртуальной весны
даже им только этого мало
так что ты, Илон Маск, хлопочи
и придумывай то, чего нету
пусть всегда прилетают грачи
и на Марс улетают ракеты
хорошо нам с Алисой вдвоем
то давай поболтаем, то хватит
что там нового в мире твоем
и что в нашем уже не прокатит
Алексей Упшинский,
2019
Сертификат Поэзия.ру: серия
2063
№
143826
от
13.06.2019
0 |
0 |
591 |
26.11.2024. 19:22:16
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]