Панторифмы 7.ИскушАли и скушали.

Дата: 12-06-2019 | 10:34:53

Панторифмы 7.
Нота музыки, Ева.    Но там узы Киева.
Идиоты, щи это.    Иди, отыщи это.
Эта жива, рядом.    Этажи Варя, дом
Пара (Зита, Гита) рада - ром.    Паразита гитара даром.
Пока зал сядет, я - мигом.    Показался детям игом.
Молодёжи кучи.    Молод ёжик, учи.
Шал унтер пел.    Шалун терпел.
Кричим :"Атом".    Кричи матом.
До ста, Лиза, раз...    Достали зараз.
Доходяги бабы.    Доход Яги Бабы.
Приди, рай с ягодами.    Придирайся годами
                 *       *        *
Уста лизал.    Устал и зал.
Костюмы Лили.    Костю мылили.
Любил юбилей, водку.    Люби, люби.Лей водку.
Мань, я к тебе приду, рок врежем.    Маньяк, тебе придурок врежем.
Араб: Египет ярок.    Ара :"Беги Петя, рок".
Потап, ель синела.    Пот - апельсин ела.
Дура, капитал.    Дурака питал.
Толь, коралл и золотое кольцо.    Только ралли "Золотое кольцо".
Варево передал, но ты не взяла.    Варе в опере дал ноты.Не взяла.
Сомневались я, Нора.    Сом, Нева, лисья нора.
Пей за Жору.    Пейзаж - ору.




Владимир Волынец, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 143796 от 12.06.2019

0 | 0 | 610 | 25.04.2024. 20:33:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.