болезнь

Дата: 08-06-2019 | 14:38:22

меж двух окон в навылет ветерке
под простыней что марлечка сквозная
я уходил по крышам налегке
пути не зная


она гналась за мною по пятам
гремя как одноногий капитан
по жестяным волнам а я всё выше
антенны провод ржавый желоб там
кончалась крыша


вниз не смотри кричал мне вверх отец
махал нельзя с булыжника проулка
а сзади настигал уже капец
сжимая булки


и я упал на воздуха стекло
крестом раскинув руки без надежды
но сквозняком схватило понесло
и где плечо вдруг белое крыло
и держит держит


и я лечу вперед и вверх держись
вниз не смотри сынок но глянул все ж я
она стоит и шепчет через жизнь
еще вернешься


03.2019




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 143720 от 08.06.2019

0 | 0 | 588 | 23.04.2024. 18:06:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.