... кирпичная тревожна вечность...

Дата: 04-06-2019 | 18:06:08

останкинской Марьиной Роще...



ххх

... кирпичная тревожна вечность,
следы – провалы и разлом;
как хорошо, что есть стекло:
смотри, дыши: леса’ и речи

тех, что следами занесло
прию’тными в паде’жной пасти -
(писательский паде’жен скот) –
овальности dessus de porte, -
«... ко мне вложить крандаш и ластик!» -
и, тот – зелёный стеклосвод,
в-под кои дети прячут страсти,
как март идёт...




март 2000г. – 10.04.2018




Юлия Ворона, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 143643 от 04.06.2019

1 | 0 | 626 | 29.03.2024. 10:57:25

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.