Автор: Ал.
Дата: 04-06-2019 | 14:37:21
Отцвело, кистенем и рябиной
Попроломлено столько голов,
И закат над землей голубиный
Вечерами так густо багров.
Точит сырость по гулким оврагам
Как слезу дорогому врагу,
Я на влажные листья прилягу
Над обрывом костер разожгу.
Может быть, я сумею ужиться,
Научиться и жить без чудес,
Как живет безголосая птица
И редеющий осенью лес.
Ал., 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 2287 № 143630 от 04.06.2019
0 | 0 | 696 | 26.11.2024. 19:28:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.