Прогнозный романс

Дата: 04-06-2019 | 06:35:55


    «Замело», фото Эдуарда Кутыгина.


                                        Ночи попрежнему будут морозными
                                        (минус двенадцать, пятнадцать по области),
                                        шквалистый ветер в течение дня
                                        вечером стихнет…

                                        Циклоны тесня,
                                        антициклон надвигается с юга —
                                        то ледяной дождь, то снежная вьюга.

                                        Не расставайтесь с зонтом, шлемом, паспортом,
                                        пользуйтесь только общественным транспортом.

                                        Не выходите беспечно из дома:
                                        небезопасно ходить по знакомым.

                                        С незакреплённым рекламным щитом
                                        хочешь ли встречи? Подумай о том!



 




Владимир Гоммерштадт, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 143614 от 04.06.2019

0 | 0 | 561 | 19.04.2024. 16:19:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.