...что спугнуло? кромка свода...

Дата: 29-05-2019 | 17:45:37

- что спугнуло?
кромка свода,
клеть у головы:
«... надо – скажут, надо – сходят
саамы до тувы!»

надобность отринет горсти 
рук, что я люблю, и:
удивлённейшая полость,
буркнет: «там... поют...»,

обернётся белолобо,
собранно: «... альт с вами!» -
полы подбирая глобуса,
вот она – Москва! 

- я закончу Ею, иже
шире нет провала
плоти: я не смею – выше,
а души..., -
я читала...



30.05.2018 – 20.05.2019




Юлия Ворона, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 143489 от 29.05.2019

0 | 0 | 517 | 24.04.2024. 09:16:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.