Бизоны

Дата: 26-05-2019 | 05:51:42


Уютнейшее место -

огородили поле.

Просторно здесь, не тесно

им, выросшим в неволе.

 

Не обгоняли ветер,

не мчались среди прерий,

не знали воли

эти

внушительные звери.

 

Они неторопливы,

они короткошеи.

Косматые загривки

могучих тел светлее.

 

Спокойны: зов свободы

их, видимо, не точит.

Но всё же

отчего-то

у них печальны очи...








Николай Сундеев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 143424 от 26.05.2019

1 | 0 | 597 | 28.03.2024. 12:33:34

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.