Автор: Ал.
Дата: 25-05-2019 | 12:40:56
Там, где ветер, где горько стоять,
Где осенние листья сжигают,
А чему на земле не бывать,
Так никто и не знает.
Только горсточка белой золы
Оседает, летая над миром, -
Позабытые нами углы,
Нежилые квартиры.
Попросить бы и знать для чего
За себя и Татьяну.
И за всех, и еще за того,
С кем позлобились спьяну.
И за всех, кто на том сквозняке,
За босячество и за сиротство.
И за дудочку в грязной руке
И с Отчизной навечное сходство
Ал., 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 2287 № 143405 от 25.05.2019
0 | 0 | 765 | 26.11.2024. 19:20:51
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.