В колеблющейся ноте...

Дата: 19-05-2019 | 23:34:00

Забыл себя в колеблющейся ноте
Оборванной струны седьмого дня.
На бесполезно горьком повороте
Ты, жизнь, совсем забыла про меня!

И с этих пор зело противны стали –
Весь этот пёстрый кукольный театр,
Что так бездарно, дико и устало
Показывает жизни каждый кадр,

Все эти краски, пошлые картины
И шум кулис, заржавленных кулис.
И я с тех пор – там, где болота, тина.
Я сам и режиссёр, и сам артист.




Алексей Борычев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 143317 от 19.05.2019

0 | 0 | 599 | 29.03.2024. 01:53:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.