Есть у сердца беспокойство...

Дата: 19-05-2019 | 19:04:20


Есть у сердца беспокойство

о незримом «дальше».

Беспокойство – не геройство,

и не носит фальши.

Смотришь в день и видишь, время

в горизонт уходит.

Где-то там ты будешь с теми,

кто тебя проводит.

И поэтому сегодня

оглянись получше, –

ТАМ лишь, что душе угодно

ты сполна получишь. 





Константин Еремеев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 143312 от 19.05.2019

0 | 0 | 619 | 20.04.2024. 09:22:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.