К картине Морской бой

Дата: 19-05-2019 | 17:17:50

Право, море без баталий,
Что комедия без Талий.

Корабельный борт в огне,
Пушки смолкли, в буклях ваты.
В наступившей тишине
Бочка-буй плывёт куда-то…

Это всё, что уцелело:
На войне как на войне;

Это море не хотело
Отходную петь по мне…

С головою бритой тело
Турка тонет в глубине.




Владимир Мялин, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 143311 от 19.05.2019

0 | 0 | 571 | 29.03.2024. 12:20:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.