На улице Лизы Чайкиной...

Дата: 18-05-2019 | 20:21:11

На улице Лизы Чайкиной
я будто в туман отчаливал,
и "Примой" пахли издания
советские, полки всклень.
Я только что из задания,
на лёжке четвертый день.

Квартира была посуточной,
диван вообще из пыточной,
обои всех бывших-сгинувших
хранили нечистый след...
Я спал да читал... а кипежей —
их не было. Просто — нет!

А рядом по Симферополю
по лужицам люди топали,
по людицам лужи шлепали,
а я и забыл про них...
И в окна скреблися тополи,
как пальчиком слабым — стих.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 143297 от 18.05.2019

1 | 0 | 697 | 29.03.2024. 14:24:20

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.