МартA’прель

Дата: 14-05-2019 | 07:51:54

Грачи качали тополя,

на ветках гнёзда набухали,

и в парке чёрная земля

ещё траву ждала едва ли.

 

Висевший в воздухе озон

вдыхался радостною грудью.

И окружавшее безлюдье

вплетало в день дремотный сон.

 

Вдали позвякивал трамвай,

напоминая о заботах.

И беспокойный птичий грай

был свыше послан для чего-то.

 

Хотелось в мартовости дня,

в его недоапрельской прели

ютящейся душою в теле

началу новой жизни внять.





Константин Еремеев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 143225 от 14.05.2019

0 | 0 | 707 | 19.04.2024. 09:29:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.