Автор: Тамара Григорьева
Дата: 10-05-2019 | 11:47:25
Ливень лил, лепестки сбивая
И пьянее от куража.
Вишня сжалась, едва живая,
Затаилась, едва дыша.
Гром гремел, и земля дрожала,
Ливень лил, не жалея сил,
Он не знал, что такое жалость,
Да и сам её не просил.
Страсти долгие не угодны
Были небу, и вот кусты
И деревья, вздохнув свободно,
Отряхнули свои листы.
Белым землю припорошило,
Но, не помня про боль и страх,
Вишня веточки распушила,
Не жалея о лепестках.
Тамара Григорьева, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 143160 от 10.05.2019
0 | 0 | 605 | 17.11.2024. 15:46:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.