Сколько ж надобно силы...

Дата: 08-05-2019 | 08:01:06

Сколько ж надобно силы,

Чтоб из пепла взойти…

Интересней России

Не пытайтесь найти

 

Ни в морях, ни в пустынях,

Ни в бою, ни в беде,

Ни в чужих палестинах,

Ни на дальней звезде.

 

Здесь всё верно и просто

И любому видней,

Что российские версты

Самых длинных длинней.

 

Не понять, не измерить,

Не свернуть, не солгать,

Только верить, и верить,

И шагать, и шагать.


2133 ("Острый угол")




Виктор Брюховецкий, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 143116 от 08.05.2019

0 | 0 | 638 | 24.04.2024. 04:30:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.