Дата: 08-05-2019 | 04:33:55
Черный кот под белой сакурой
к ночи вылизан до блеска,
мой мирок сорвался с якоря
в море крови и бурлеска.
Эти пассы нарочитые,
слов внезапная утрата,
стой, не дергайся и считывай –
априори ты – нон грата.
Абрис угольный готический,
эра мрака за сетчаткой,
желтый глаз, прицел оптический
бьют по всем небитым чакрам.
Бьют презрением неравного,
и под пристальным прищуром
ты пустой зияешь рамою,
рот разинув, дура-дурой.
Представление недолгое –
кружат-кружат лепестки,
слишком белы, слишком шелковы
для протянутой руки…
Нелли Воронель (Ткаченко), 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 143113 от 08.05.2019
0 | 0 | 614 | 14.11.2024. 07:01:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.