Стихи читаешь...

Дата: 06-05-2019 | 01:20:59

 

Стихи читаешь, хочешь выйти,
Но стоит выступить вперед,
Навстречу лес, и хочешь быть им,
И чтобы всё наоборот.
Уже записана, как Белла – 
Её кривая голова
Кивает в рифму слову “стелла”,
И светит полная луна,
Рисуя стих на чёрном белым
Дрожит рука с кусочком мела,
В определенности событий,
Читаешь стих, и хочешь быть им.

28.10.2018




Елена Грозовская, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1520 № 143076 от 06.05.2019

0 | 0 | 534 | 25.04.2024. 06:44:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.