В этой жизни я всю жизнь...

Дата: 05-05-2019 | 09:46:22

Х  Х  Х                                      

 

В этой жизни я всю жизнь

Был бойцом-добытчиком.

Ну-ка, жизнь, оборотись,

Повернись-ка личиком!

Всё спиною, да спиной…

 

Глянь, что сделала со мной!

 

Повернулась и глядит.

Присмотрелся: ох, етит!

Боже мой, какая морда…

 

Стынет кровь, немеет хорда,

Глаз не зрит, пусты уста

И до ста еще пол-ста.


2132 ("Острый угол")




Виктор Брюховецкий, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 143060 от 05.05.2019

0 | 0 | 656 | 17.04.2024. 00:33:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.