Конкретное

Дата: 29-04-2019 | 16:58:34


Я тебе буду верен. Идея предельно проста:
мы с тобою – ручьи, что стекаются в главную реку, 
и вода в ней должна быть прозрачна и очень чиста, 
а иначе становится сложно прожить человеку.

Я тебе буду предан. Не надо меня приручать - 
я надёжен, как сфинкс огроменный в пустыне Египта,
и не надо басить, ведь команды меня огорчат 
и сердечная дружба не станет строкой манускрипта.

Я с тобой буду честен. Но если однажды в любви 
ты любви не захочешь, черкнёшь у двери пару строчек -
то скажи мне «Уйди!» - я уйду, но потом не зови.
В пунктуации я не силён – не люблю многоточий.

17 апреля, 2019




Аркадий Стебаков, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 142953 от 29.04.2019

0 | 0 | 621 | 17.04.2024. 02:45:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.