Дата: 29-04-2019 | 16:26:13
Вырос наш циклоп на казённых щах,
И броня на лбу, и в паху чугун.
Сам себе король во семи прыщах,
Любит он детей, что твою нугу.
Он им варит суп на омега-3,
Раздает вай-фай, гонит в фитнес-клуб,
Он осведомлён, что у них внутри,
А по жизни он жуткий однолюб.
Он раскроет глаз, воссияет свет.
Цепенеет мрак, паралич-ага.
А его слуга достаёт кастет
И рисует им силуэт врага...
Соберёт в дуршлаг человечий прах
Одноглазый бог тридевять земель
И развеет смерть на семи ветрах.
Ты рожай еще, юная мамзель.
Геннадий Модестов, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 142952 от 29.04.2019
0 | 0 | 795 | 17.11.2024. 19:48:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.