Идёт он, большой, богатый... вторая редакция

Дата: 29-04-2019 | 06:50:52

(вторая редакция)

Идёт он, большой, богатый
Беспечностью певчих птиц
С ним время, как пёс лохматый,
С глазами, ясней зарниц!

Идёт, в доброту обутый,
И – шариком – день в руках.
И весел, и пьян, как будто.
И волосы – облака.

Смеётся над всем, смеётся.
Идёт себе налегке.
Земля. Небеса. И солнце.
И время – на поводке…




Алексей Борычев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 142945 от 29.04.2019

1 | 0 | 664 | 20.04.2024. 14:39:33

Произведение оценили (+): ["Андрей Грязов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.