Непереносимые слова

Дата: 27-04-2019 | 21:00:27

• Интернет — это место, где можно поскандалить, не раскрывая рта.

• Афоризмы не штампуют, их выковывают.

• «Он меня подкачал», — говорил о своём тренере бодибилдер.

• Анестезия! Какое нежное и убаюкивающее слово.

• Не носить зимой головной убор — это шапкозакидательство.

• Раньше вздрагивали от телеграмм, теперь вздрагивают от телепрограмм.

• Лесть, месть, ярость и злость — непереносимые слова.

• О том, что человек твёрдо стоит на ногах, лучше всего говорит его дорогая обувь.

• Битьё посуды — это ругань без слов.

• В зарослях многословия легче устроить пожар демагогии.

• Статистические отчёты похожи на часы без стрелок — цифры есть, но они ничего не значат.

• Опознать человека легко, сложнее — познать.

• Свинья бы очень удивилась, узнав, для чего её кормят.

• Цианистый калий — яд с неописуемым вкусом.

• В шахматах признать поражение можно несколькими способами: можно опрокинуть своего короля, можно остановить часы, можно получить мат и, наконец, можно просто начать материться.




Ашот Наданян, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 142912 от 27.04.2019

0 | 0 | 733 | 26.04.2024. 20:00:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.