Волосы сбились в клочья от бега. Ног
Больше не чувствовала: колени - утес!
В три-то дня все выплакала, сынок!
Где ты? Куда унесли тебя? Кто унес?
Липла туника к телу - льняная нить,
В сердце - надежды малость, но так свербит!
Если хвататься за малость, то можно жить.
- Где вы его положили? Где он лежит?
Стоны от боли - иль радости? - все в груди!
В двери чужие колотит: еще чудес?
- Господи милосердный, прости, прости!
Братья, любимые! Все-таки Он Воскрес!
27.04.2019
Алеся Шаповалова,
2019
Сертификат Поэзия.ру: серия
553
№
142905
от
27.04.2019
0 |
0 |
844 |
17.11.2024. 18:50:19
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]