Скоро, совсем уже скоро...

Дата: 27-04-2019 | 03:39:38

СКОРО, СОВСЕМ УЖЕ СКОРО…

Тайные близятся сроки…
Ныне ж, печалью объят,
Мир – в облачениях строгих,
Колокола не звонят.

Видно, в пути задержалась,
Только сквозь мертвенный лёд
Необъяснимая радость,
Вспыхнувши, в сердце растёт…

Душ православных опора, –
Скоро окончится Пост.
Скоро, совсем уже скоро,
В полночь! – воскреснет Христос…




Николай Коновской, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 142894 от 27.04.2019

0 | 0 | 676 | 29.03.2024. 08:51:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.