Счастье

Дата: 26-04-2019 | 02:48:53

Отброшу все дела земные
И загляну в твои глаза,
Поля бескрайние, степные
Накроют синью небеса.

Пускай летят над нами птицы,
Пускай кружит наш шар земной,
Твои прекрасные ресницы,
Накроют солнце надо мной.

Я этот миг украшу словом,
Одним единственным – люблю!
И в разноцветии вишнёвом
Тебя в объятьях утоплю.

И будет сердце моё пьяным,
И буду я тобой хмельной,
И будет счастье постоянным,
Но только будь всегда со мной…




Джемали Отарович Чочуа, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 142875 от 26.04.2019

0 | 0 | 517 | 24.04.2024. 04:53:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.