АПОКАЛИПСИС
Планета из разбитого стекла.
Осколки почвой никогда не станут.
Их острия заточены на славу,
На гибель тех, кто бил их без стыда.
Растапливая в ядерном горниле.
Дадут планете неземное имя,
Спекут осколки облаком единым,
Такие облака плывут в Аду.
Меж ними светит неземное пекло,
Текут рекой расплавленные стекла
И застывают в мёртвую слюду.
24 апреля 2019
***
Время писать историю эсэмэсками,
Сказочные историки ничем не брезгуют.
***
Мусорный тюльпан в степи,
Лепестки из синего полиэтиленового пакета.
Получился? - Так терпи.
Селекция от мусорного человека.
22 апреля 2019
Марина Шамсутдинова,
2019
Сертификат Поэзия.ру: серия
1363
№
142854
от
25.04.2019
0 |
0 |
634 |
17.11.2024. 18:46:36
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]