Люди Ангельского возраста

Люди Ангельского возраста
Согреваете меня.
Пусть вас сравнивает с хворостом
Молодёжь другого дня.

В голубые, поднебесные
Я глаза смотреть боюсь.
Ведь совсем небесполезные-
Ваши «восемьдесят плюс».

22 апреля 2019




Марина Шамсутдинова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 142853 от 25.04.2019

1 | 0 | 603 | 24.04.2024. 21:12:15

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.