Автор: Олег Озарянин
Дата: 23-04-2019 | 14:01:59
И было утро. И цвели сады.
И бабочка, прозрачная, как время,
В наряде из чешуйчатой слюды
Архангелом парила надо всеми.
Всходило солнце в ризах золотых,
И благодать текла на километры.
И прилетали грёзы и мечты
На крылышках из воздуха и ветра.
Напротив, из открытого окна
С утра такая музыка звучала,
Что отдыхала от забот страна,
И будущее вовсе не пугало...
23.04.19
Олег Озарянин, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 142810 от 23.04.2019
0 | 0 | 629 | 17.11.2024. 11:26:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.