Дата: 22-04-2019 | 20:02:06
первому лучу
вру и верую
дай позолочу
шубку вербную
освяти мое
день-и-ночество
нежность до краев
напророчествуй
беглую сирень
в белых крестиках
хоть одним согрей
пятиперстием
молнии ночной
ты успение
малости земной
приснопение
небо – вот оно
снов стирание
льёт зарю в окно
пташка ранняя
шепотом поет
я - весеннее
Светлое твое
Воскресение
Нелли Воронель (Ткаченко), 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 142794 от 22.04.2019
0 | 0 | 627 | 14.11.2024. 06:56:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.