Сгорело время

Сгорело время, небо поменялось,

И я уже седой, как  аксакал.

Когда-то мне жизнь розовой казалась,

Пока я всех дорог не испытал.

 

Я был мальчишкой глупым и наивным,

И всех прохожих приглашал в друзья,

Но если быть при этом объективным,

Не видел я, что верить всем нельзя.

 

Что может взгляд в глазах запрятать злобу,

Вдруг  старый  друг окажется не друг,

А он, кривясь, кляня  твою особу,

Тебе  присвоит тысячи заслуг…

 

Вся жизнь моя промчалась, как мгновенье,

И много я что в жизни испытал.

Я душу рвал, порой терял терпенье,

Но никогда друзей не предавал…




Джемали Отарович Чочуа, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 142773 от 21.04.2019

0 | 0 | 645 | 25.04.2024. 10:02:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.