Впервые полирую пятки шоллом...

Дата: 20-04-2019 | 17:12:14

Впервые полирую пятки шоллом,
От смеха всуе дрыгаю ногой,
Была я девкой, всё-таки, дешёвой,
А вот старухой стану дорогой!

Сперва мне за немыслимую плату
Подкожно золотой вживят каркас,
Потом вошьют нескромные импланты
По стоимости брюлликов как раз!

И буду я отнюдь не понарошку
Под слоганом "Шалава, не старей!"
Блестеть, как бриллиантовая крошка
На шолле за двенадцать косарей.

Смертельная игра навроде пряток
Со старостью сегодня начата,
Но я пошла в обход, начавши с пяток.
(Я ж дамам-то приличным не чета!)

Сама за секс платившая мужчинам,
Рожавшая от "всё равно кого"...
Не зря вертится адская машина
В начале угасанья моего!

Чтоб в скуке кафедрального покоя,
Когда мне руки свяжут на груди,
Предстать во гробе с внешностью такою,
Как будто правда - вечность впереди!..




Елена Орлова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2184 № 142743 от 20.04.2019

0 | 0 | 654 | 19.04.2024. 01:38:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.