Всему своё время

Дата: 19-04-2019 | 16:00:10


Всему своё время. Вот в дальний полёт, 
оснастку поправив, летит самолёт – 
над грязью событий и рёвом побед 
оставит он в небе свой меркнущий свет.

Всему своё время. И юный Герой 
тупую толпу поведёт за собой – 
они ниспровергнут, низложат, убьют 
и вновь ужаснутся бандеры и Брут.

Всему своё время и в радости дней 
родится дитя, 
что намного главней.

9 апреля, 2019




Аркадий Стебаков, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 142718 от 19.04.2019

0 | 0 | 549 | 20.04.2024. 00:21:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.