О чём могу тебе сказать я

Дата: 19-04-2019 | 14:38:45

О чём могу тебе сказать я,
Мой милый друг,
Когда сомкну свои объятья,
А твой испуг,
Пусть и не выглядит обманом,
Но, как хорош,
Ты вся горишь, пролог романа
Диктует дрожь,
Ах, это лёгкая страница
Из первых ста,
Трепещут длинные ресницы,
Твои уста
Так соблазнительно медовы,
Опасный хмель,
Я, как расстрелянный дредноут,
Сажусь на мель,
Но не сдаю позиций твёрдых,
Не в первый раз,
Когда твои шальные бёдра
Уводят нас
В невероятности сюжета
Второй главы...
Ты – потрясающе раздета,
А я, - увы...




Геннадий Модестов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 142714 от 19.04.2019

1 | 0 | 721 | 19.04.2024. 21:13:32

Произведение оценили (+): ["Александр Баргман "]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.