Bспыхнул абрикоса белый цвет...

Дата: 18-04-2019 | 21:15:09



* * *


В глубине двора, меж кирпичами,
вспыхнул абрикоса белый цвет.
Как мне снился зимними ночами 
этот обновленья амулет!

Эти ветки с нежным ароматом,
первые свидетельства весны,
эти дни, где в тёплый ветра атом
вечные надежды вмещены!

Слава Богу, брат, прозимовали.
Глянем тихо всем потерям вслед...
Абрикос цветёт! - И нет печали,
и смертей под синим небом нет!




Сергей Шелковый, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1205 № 142706 от 18.04.2019

1 | 0 | 782 | 26.04.2024. 13:32:21

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.