Автор: Александр Маркин
Дата: 17-04-2019 | 07:49:47
То ли это истина, то ли блеф,
вышивает крестиком дама треф,
и от этих крестиков тошнит уже,
и стоят два витязя на меже,
а по обе стороны от межи
стало поле бранное полем лжи.
Видимо, невидима у границы грань,
извратили витязи слово брань,
прописную истину завели в тупик
и слова запикала дама пик.
Александр Маркин, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1022 № 142664 от 17.04.2019
1 | 0 | 741 | 24.11.2024. 01:12:29
Произведение оценили (+): ["Модератор"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.