Как будто эта Пугачёва летала в космос

***
Миллион, миллион алых роз,
Как будто эта Пугачёва летала в космос,
а Гагарин косил овёс.
Какая страна - такие герои 
И хроника бывших мужей.
В этом мире каждый чего-то воет,
Глотка была б полужней.

15.04.2019




Марина Шамсутдинова, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 142634 от 16.04.2019

0 | 0 | 691 | 25.04.2024. 11:28:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.