Гроза толерантная


Развеселая ведьма — гроза
на дожде пролетает над городом.
Стали ножницы молний срезать
у дождя его буйную бороду.
Гей-стилист, но он рубит сплеча,
как какой-нибудь Зевс древнегреческий,
член ЛГБТ Мкртчан -
рушит с неба свое красноречие.
Да, он — член, хоть и пахнет “Climat”,
и стилист — не какой-то цирюльник,
и тем более — не парикма-
хер. Он силой небесною рулит.
А когда эта ведьма — гроза,
наконец, пролетит над нами,
что на небе увидят глаза? -
(Боже праведный!) Радугу — знамя.




Владимир Черноморский, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 2107 № 142611 от 14.04.2019

0 | 0 | 706 | 25.04.2024. 23:32:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.