В небесах неприбрано и пусто...

Дата: 14-04-2019 | 18:05:09

В небесах неприбрано и пусто -
будто в поле выдрана капуста,
комья туч да клеклая вода…
Мне знакомо это послевкусье:
жалкий червь, всё тлен и пустота.

Бог с тобою говорит на ямбе.
Бог с тобой, и с ним ты в вышине!
А потом – один, и в этой яме
с мертвою водицею на дне…




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 142608 от 14.04.2019

1 | 0 | 607 | 25.04.2024. 02:18:32

Произведение оценили (+): ["Модератор"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.