О Настоящем

Дата: 11-04-2019 | 17:04:07

А совесть душит того, кто предал,
но подлость гонит на рецидив...
Живите правдой,
кладите вето
на каждый лживый пустой мотив!

Пусть передернут затвор подонком, –
он не посмеет...
гнилая кровь...
Лупите правдой  
по перепонкам
из всех, готовых к стрельбе, стволов!

Фанерный автор с дурным притопом
осипшим басом взболтнёт планктон... –
Врубите правду для тех, кто хлопал!..
включите скрипку
и саксофон!

Пускай миксуют, пускай разбавят,
пусть исфальшивят...
Вам дела нет! –
когда на сердце скрипач играет
о    н а с т о я щ е м...

Включайте свет!
      
    




Nord, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 142557 от 11.04.2019

0 | 0 | 619 | 19.04.2024. 22:57:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.