Вы зря добром назвали зло

Вы зря добром назвали зло,
Где воровство уже в законе,
А нам так сильно повезло,
Что полстраны уже в угоне.

Вы бьёте в грудь, что вы друзья,
Но так друзья не поступают,
Нас всех учили врать нельзя,
А эти ложью заливают.

И языки тут не причём,
Не попрекайте нас бензином,
Мы все равно не пропадём,
Грузин останется грузином.

Везде хватает дураков,
Да и у нас не всё в порядке,
Хоть ты Петров, хоть Иванов,
Не наступай на наши грядки.

А коль ты в гости к нам придёшь,
Мы угостим тебя богато,
И может ты, тогда поймёшь,
Что воровать у нас не надо…




    Джемали Отарович Чочуа, 2019

    Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 142495 от 07.04.2019

    0 | 0 | 679 | 23.04.2024. 09:13:01

    Произведение оценили (+): []

    Произведение оценили (-): []


    Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.