Зубр в стойло не пойдёт

Дата: 07-04-2019 | 10:57:16

• Плохая экология замедляет рост генеалогических деревьев.

• Зубр в стойло не пойдёт.

• Если вас не переваривают, значит, будут допекать.

• Ландшафтный дизайн коррумпированной власти — живая изгородь из живущих впроголодь.

• Смешивать людей с грязью позволительно лишь врачам-бальнеологам.

• Бывают тёщи — мама дорогая!

• Лучше ошибаться в делах, чем ошиваться без дела.

• Фотороботы — это отпечатки лиц.

• Реклама кокетничает; агитация соблазняет; пропаганда насилует.

• Некоторые подчинённые похожи на балерин — ходят на цыпочках, крутятся, кланяются.

• Среди космонавтов нет дилетантов.

• Диетологи зарабатывают на хлеб тем, что учат клиентов не есть мучное.

• Аэрофобия — подписка о невылете.

• Терпеливая наковальня разбивает агрессивный молот.

• Отношение к гастарбайтерам напоминает отношение к Википедии — все ругают, но пользуются.




Ашот Наданян, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 142486 от 07.04.2019

2 | 0 | 870 | 19.04.2024. 16:22:18

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.