Зеленка.

Дата: 02-04-2019 | 01:39:56

я могу говорить языками индейских костров
ведь слова - только дым, и только дела - река 
да и слов -то я знаю не много, одно "постой" 
а другое "постойданетвпрочемдавайпока" 

я умею смотреть лепестками увядщих цветов 
и летать вместе с ними из ваз - вниз и на вас 
я умею дышать слезами библейских котов 
я умею упасть еще ниже чем просто упасть 

скоро выйдет зеленка из все нечернеющих недр 
выйдет и скажет словами безлюдных равнин: 
"чтототыбратраскис", "ужтымнедругзеленкеповерь", 
"всенетакужиплохо", "когдатыодиннеодин"..




Ы. Ачагов, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 142331 от 02.04.2019

1 | 0 | 711 | 25.04.2024. 01:51:54

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.