Солнечный свет

Мы года разменяли на дни,
Пред иконой дымится свеча,
Не рубите друзья сгоряча
И оставьте мне добрые сны.


На весну засмотрелось окно
И на ветке пылает заря,
Мы искали дороги не зря
И за здравие пили вино.


Может кто-то пройдёт, не поймёт,
Прошипит матерщиной в ответ,
Но вернувшийся солнечный свет 
И обиду растопит, и лёд…




Джемали Отарович Чочуа, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 142266 от 30.03.2019

1 | 0 | 638 | 27.04.2024. 03:43:59

Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.