Автор: Алиса Ягубец
Дата: 12-03-2003 | 11:24:25
* * *
Постигая смысл вечнозеленой вселенной сердца,
Забываешь уснуть под желтым пятном торшера.
И горбатый профиль, если в него всмотреться,
Выдает не фанатика, Господи, - иновера.
Если взгляд отвести, он застрянет в белесой раме
С шелухой застывших еще вчера в паутине
Насекомых-дней, что зима, пригубив устами
Календарной змеи, отдала на прокорм рутине…
Алиса Ягубец, 2003
Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 14223 от 12.03.2003
0 | 0 | 2004 | 17.11.2024. 19:19:48
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.