Метафорический болванчик

Дата: 28-03-2019 | 23:29:07

Метафорический болванчик
Качает глупой головой,
И разве может быть иначе,
Он из бумаги, неживой.

Папье-маше и возраст древний,
Крестьянки юной мастерство.
Давным-давно в глухой деревне
Она раскрасила его.

Пять тысяч лет, пять тысяч весен
Он все качает головой,
И не о чем его не спросишь,
Он бестолковый, неживой.


23 марта 2019 г.




Михаил Рахуно́в, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 142208 от 28.03.2019

0 | 0 | 604 | 26.04.2024. 20:27:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.