Любимая моя

Дата: 25-03-2019 | 04:46:32


Любимая моя,
Душа моя – другая,
Душа другой души,
Которой я не чаю...

Дотронуться рукой
И получить в награду
Души твоей покой
Дыханье и отраду.

От шеи и до стоп
Запомнится в скольженье
Ромашковый озноб –
Тепла прикосновенье...


Летать с тобой в ночи

По нашим снам и далям.             

О, сердце, не молчи,

Но утоли печали. 





Константин Еремеев, 2019

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 142084 от 25.03.2019

2 | 0 | 845 | 24.04.2024. 10:37:26

Произведение оценили (+): ["Nord", "Ольга Пахомова-Скрипалёва "]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.