Автор: Михаил Рахуно́в
Дата: 25-03-2019 | 02:02:30
В конце печального обряда
Сложили холмик. Тишина.
Печаль кладбищенского сада
Сама в себе отражена.
Повисли тучи; дождь тропинку
Расшевелил, как град, тяжел,
По желтой травке и суглинку
Ударил дробью — и пошел
Рубить направо и налево
Колючей саблею своей
Кресты, могилы и деревья,
Церквушку, улицу, людей.
Михаил Рахуно́в, 2019
Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 142078 от 25.03.2019
0 | 0 | 722 | 17.11.2024. 10:47:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.